Реабилитация наркозависимых - гарантия результата!

Реабилитация наркозависимых - гарантия результата!

Выходом из сложившейся ситуации будет реабилитация наркозависимых, основанная на комплексном лечении и устранении зависимости на психологическом, физическом уровне. В нашем реабилитационном центре «Безнаркотиков Брянск» работают опытные врачи, успешно занимающиеся реабилитацией пациентов более 10 лет. Основная масса больных забывает про наркотики и возвращается к нормальной жизни.

Реабилитация наркозависимых - этапы восстановительного курса

Наркотическая зависимость является серьезным заболеванием, от которого нельзя избавиться за несколько дней. Продолжительность терапии и реабилитационного курса может составлять до 9 месяцев. Важную роль в этом будут играть следующие факторы:

  • Продолжительность отравления организма;
  • Тип принимаемых психоактивных препаратов;
  • Методы потребления психостимуляторов.

После получения таких сведений специалисты реабилитационного центра могут составить индивидуальную программу выздоровления. Каждому пациенту гарантируется конфиденциальность информации и защита от постановки на учет.

Основным этапом в успешной терапии становится исследование. Благодаря квалифицированному подходу можно определить пораженные химическими веществами органы, последовательность назначаемого лечения. После этого наркоману может предоставляться грамотная помощь и очистка организма от токсинов, устранение ломки. Обычно медикаменты применяют в запущенных случаях и тяжелом состоянии пациента.

После отмены в работу включаются диетологи и физиотерапевты, поддерживающие наркомана на физическом уровне. Ему рекомендуются физические упражнения, прохождение физиопроцедур, хорошее питание и отдых на свежем воздухе.

ЗАВИСИМОСТЬ УСПЕШНО ЛЕЧИТСЯ!
Выход есть! Обратитесь к нашим специалистам!

Следующим этапом идет устранение наркотической зависимости на психологическом уровне. Реабилитация наркоманов в Брянске основана на определении причины приема психотропных веществ, разработки программы восстановления личности. Пациенты участвуют в специальной авторской программе, проведении с психологом индивидуальных и групповых консультаций, трудотерапии. Проводится социальная адаптация пациентов, помощь в преодолении страхов и формировании новых задач.

Завершающим этапом реабилитации является самостоятельная жизнь пациента без помощи врачей. Если он будет противостоять соблазнам, то можно считать его исцелившимся.

Реабилитация наркозавсимых

Достоинства восстановления пациентов в нашем центре

В нашем реабилитационном центре проводится работа с родственниками пациента, что позволяет быстро решать семейные конфликты. Команда специалистов мотивирует пациента на добровольный отказ от наркотиков и прохождение лечения. После реабилитации мы оказываем наркоманам поддержку после терапии, советуем оптимальные методы решения сложных ситуаций.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Помощь наркозависимым - научим жить без наркотиков!
Помощь наркозависимым - научим жить без наркотиков!

Помощь наркозависимым в Брянске должна предоставляться вовремя на профессиональном уровне. Не нужно затягивать с обращением к специалистам, так как наркотическая зависимость является тяжелым и опасным ...Читать продолжение

Наркологическая больница - 100% анонимно!
Наркологическая больница - 100% анонимно!

Вы встретились с проблемой наркотической или алкогольной зависимости и не знаете, как с ней бороться? Наркологическая больница в Брянске поможет решить многие трудности, в том числе уговорить человека ...Читать продолжение