Наркологический стационар с круглосуточным пребыванием

Наркологический стационар с круглосуточным пребыванием

Наркотическая и алкогольная зависимость формируются длительное время, но они подаются лечению. Для этого открываются наркологические центры, клиники. В нашем наркологическом стационаре работают опытные наркологи, психолерапевты, психологи, социальные работники и консультанты, которые избавились от патологической зависимости.

Условия наркологического стационара

Наркологический стационар оснащен всем необходимым для эффективного и оперативного лечения физической, психологической зависимости пациентов от наркотиков и алкоголя. Опытные медики безболезненно и быстро купируют абстинентный синдром, проводят детоксикацию организма, нормализуя работу всех систем организма. Для этого применяются разные методики.

Перед обращением пациента в наркологический стационар за лечением, нарколог проводит с ним беседу, осматривается и на основании анализов, с учетом пожеланий человека, подбирает эффективный способ терапии в определенной ситуации.

Можно ли вылечить пациента на дому?

Провести эффективную терапию наркотической или алкогольной зависимости можно только в стационарных условиях при постоянном наблюдении наркологов. Некоторые пациенты пытаются лечиться в домашних условиях, но такая терапия является менее эффективной, в определенный момент человек возвращается к своей зависимости.

В некоторых случаях становится необходима наркологическая помощь на дому. Это касается выведения из запоя, когда физически человек не способен доехать до стационара. Также можно вызвать нарколога для мотивированной беседы с больным, когда он не желает добровольно отправляться на стационарное лечение.

ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ В НАРКОЛОГИИ?
Перезвоним и проконсультируем

Обращение к профессиональным услугам

Все проводимые наркологами и психотерапевтами услуги направлены на очистку организма от скопившихся продуктов распада психологически активных компонентов, избавляя его от тяги к алкоголю или наркотикам. После первого этапа лечения пациент проходит реабилитацию в специализированном центре. С помощью реабилитационного курса зависимым людям формируют негативный настрой против ПАВ, начать здоровую жизнь, поверить в свои силы.

Наркологический стационар в Брянске использует многочисленные методики, эффективные в устранении алкоголизма, наркомании от сильнодействующих веществ. Кроме лечения биохимических зависимостей, устраняется психологическая тяга, которая может переходить в патологическую.

Кроме лечения пациентов, в наркологическом стационаре имеются возможности их реабилитации, социализации с постепенным вовлечением в творческую деятельность. В нашем учреждении применяется комплексный подход, используется необходимое диагностическое оборудование для системного исследования каждого пациента. Предоставляются разные варианты врачебной помощи.

Иногда пациенту требуется серьезное лечение, которое готовы предоставить специалисты наркологического стационара. Предварительно осуществляется согласование используемых средств и техник. Ему назначаются курсы психотерапевтического лечения, физическая культура и прохождение социализации в группе. Реабилитация больных на свежем воздухе с постоянным контролем медиков способствует быстрому восстановлению здоровья и адаптации к обществу. Посещение больных строго ограничено, чтобы избавить наркозависимого человека от негативного окружения.

наркологический стационар

Даже после окончания лечения и выписки, пациент находится под наблюдением специалистов, чтобы при необходимости возобновить занятия.

При появлении каких-либо вопросов, обращайтесь по телефонам горячей линии, и получите грамотную консультацию.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитация наркозависимых - гарантия результата!
Реабилитация наркозависимых - гарантия результата!

Потребление наркотиков означает добровольный отказ от полноценной жизни и здоровья. Но молодежь не всегда думает о серьезных последствиях, считая, что от наркотиков не развивается зависимость. А ведь ...Читать продолжение

Наркологический диспансер - этапы избавления от зависимости
Наркологический диспансер - этапы избавления от зависимости

Больше 10 лет специалисты наркологического диспансера в Брянске оказывают помощь в устранении алкогольной и наркологической зависимости, возвращают пациентов и близких людей к нормальной жизни. За дли ...Читать продолжение